Visualizar Conteúdo Web

Informação Legal

Informações Gerais
A presente página Web é propriedade da Empresa abaixo identificada:
MESSERGAS – DISTRIBUIÇÃO DE GASES INDUSTRIAIS, UNIPESSOAL, LDA.
Avenida Dom João II, lote 1.02.2.2ª, 1.º Esquerdo, 1990-091 Lisboa
NIPC: 507121589
Matriculada na 4.ª Secção da Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o mesmo número 507121589, que corresponde ao anterior número matrícula 14765/2004-12-15
E-mail de contacto: info.pt@messergroup.com
Atendimento ao Cliente Telefónico: 217942551
Fax: 217942552
[Informação prestada ao abrigo do Regime Jurídico do Comércio Eletrónico, aprovado pelo Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro]


Tratamento de Dados Pessoais
Agradecemos o seu interesse pela nossa página e pela nossa Empresa. Ao visitar esta página, o nosso servidor regista os seus dados de navegação. O endereço IP que obteve do seu prestador de serviços concede-nos a indicação da página a partir da qual acede, quais as páginas do Grupo MESSER que consulta, a duração e a data de acesso.
Os seus dados pessoais serão armazenados apenas quando tenham sido introduzidos voluntariamente, como, por exemplo, em formulários de contacto ou como parte de questionários.


Utilização e transmissão de dados pessoais
Caso nos tenha dado acesso aos seus dados pessoais, estes apenas serão utilizados pela MESSERGAS para processar a sua consulta, melhorar a nossa página Web, e para concluir tarefas de gestão interna. Os seus dados pessoais apenas serão transmitidos a terceiros quando tal seja necessário para a execução do contrato que subscrevemos (como, por exemplo, no caso de transmissão de dados a pedido dos prestadores), para gestão de envio, ou no caso de nos ter prestado a sua autorização prévia e expressamente. O utilizador pode, a todo o tempo, revogar a sua decisão com efeitos futuros.
Para os efeitos do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Lei de Dados Pessoais, pelo presente se informa que os dados pessoais que o utilizador ceder à MESSERGAS são armazenados num ficheiro para tratamento de dados pessoais criado e mantido sob nossa responsabilidade, cuja finalidade é a necessária gestão de operações com clientes, assim como as suas implicações fiscais e comerciais, a satisfação dos clientes, a troca de informação entre as sociedades do grupo MESSER, e ainda as tarefas de informação, formação e comercialização dos produtos da MESSERGAS. A todo o tempo pode o utilizador exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, por carta escrita, a qual deverá ser remetida para o endereço Avenida Dom João II, n.º 20, 1.º, 1990-095 Lisboa.


Utilização de hyperlinks
A nossa página contém hyperlinks para páginas web de terceiros, cujo conteúdo está fora do nosso controlo. A MESSERGAS não é responsável pelos conteúdos das páginas web de terceiros, nem garantirá a disponibilidade técnica, qualidade, fiabilidade, exatidão, amplitude, veracidade, validade e constitucionalidade de qualquer outro material ou informação contida numa dessas páginas web de terceiros.


Webcontrolling e Cookies
Nesta página são recolhidos e armazenados dados com as finalidades de marketing e gestão de clientes (mediante a análise de perfis de consumo), através da utilização de tecnologias propriedade da e-tracker GmbH (www.etracker.de). Com os dados do utilizador são gerados perfis de utilizador, os quais são pseudonomizados. Se assim for autorizado pelo utilizador com perfil de usuário, poderão ser utilizados “cookies”. Os cookies são ficheiros de texto, que são arquivados localmente na memória intermédia do browser dos visitantes desta página. Os cookies permitem o reconhecimento do browser da Internet. Os dados registados com o sistema e-tracker não são utilizados salvo se se obtiver autorização expressa, livre e esclarecida, do visitante da página web e quando os mesmos não estejam relacionados com os dados pessoais do titular do pseudónimo. Poderão tais autorizações ser revogadas a qualquer momento, produzindo efeitos para o futuro.
Segurança dos dados
Tomámos medidas para proteção dos seus dados. Zelamos pela manutenção de medidas de segurança, sempre no estado mais atualizado que a técnica permita.


Direitos de propriedade intelectual
As bases de dados eletrónicas, os textos, as imagens, os gráficos, layouts e outros conteúdos da presente página web estão protegidos por direitos de propriedade industrial e intelectual. As contribuições de terceiros estão assinaladas como tal. A reprodução, divulgação, tratamento ou qualquer outra utilização, que não as expressamente autorizadas pelo Código da Propriedade Industrial, aprovado pelo Decreto-Lei n.º 36/2003, de 5 de março, ou por outras normas aplicáveis, requerem a nossa autorização escrita. O mesmo se aplica aos conteúdos da presente página web que venham a ser introduzidos em páginas alheias ou que sejam por qualquer forma reproduzidos. Os downloads e as cópias realizadas a esta página apenas são autorizadas para o uso privado, não comercial. O provedor das páginas esforçar-se-á no sentido de, a todo o tempo, respeitar os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros, e/ou utilizar obras próprias e isentas de licenciamento.


Conteúdo
Os conteúdos da nossa página web foram redigidos com a máxima diligência. Exclui-se qualquer responsabilidade relacionada com a atualização, integridade e qualidade dos conteúdos.
Nos termos do artigo 16.º do Regime Jurídico do Comércio Eletrónico, na qualidade de prestadores intermediários do serviço de armazenagem em servidor, não assumimos qualquer responsabilidade pela informação armazenada quando não tenhamos conhecimento da ilicitude da atividade ou informação, salvo quando essa ilicitude for manifesta, e não retiremos ou impossibilitemos de imediato o acesso a essa informação. Nos casos em que a ilicitude da informação não for manifesta, não é a MESSERGAS obrigada a remover o conteúdo contestado ou a impossibilitar o acesso à informação quando um interessado argua uma violação, só o devendo fazer perante notificação da entidade de supervisão responsável.
Todas as informações da nossa oferta web foram objeto de profunda análise, sendo nosso objetivo ampliar e atualizar de forma constante esta informação. Contudo, não é possível oferecer qualquer garantia quanto à precisão e máxima atualização dos seus dados.
Sem prejuízo dos direitos que lhe poderiam assistir na qualidade de consumidor, para qualquer litígio resultante da existência, acesso, utilização do site web, ou relacionado com o seu conteúdo, pelo presente renuncia V. Exa. a qualquer outro foro aplicável, submetendo-se à jurisdição e competência dos tribunais de Lisboa.


Copyright© 2017 Messer Group GmbH. Todos os direitos reservados.